أنهى المنتخب الأرجنتيني مرحلة المجموعات بالعلامة الكاملة، بعدما تفوق على نظيره الأردني بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي احتضنها ملعب دالاس، مساء الأحد، ضمن الجولة الثالثة والأخيرة من منافسات المجموعة العاشرة في نهائيات كأس العالم 2026.
وفرض منتخب “التانغو” سيطرته على مجريات اللقاء منذ الدقائق الأولى، لينجح جيوفاني لو سيلسو في فك شفرة الدفاع الأردني عند الدقيقة 19، بعد تسديدة قوية استقرت في الشباك.
وواصل المنتخب الأرجنتيني ضغطه، ليحصل على ركلة جزاء ترجمها لاوتارو مارتينيز بنجاح إلى الهدف الثاني في الدقيقة 31، مسجلاً بذلك أول أهدافه في تاريخ مشاركاته بالمونديال.
وفي الشوط الثاني، أظهر المنتخب الأردني ردة فعل إيجابية، حيث تمكن البديل موسى التعمري من تقليص الفارق عند الدقيقة 55، مانحاً منتخب بلاده دفعة معنوية للعودة في النتيجة.
غير أن خبرة الأرجنتينيين حسمت الأمور في الدقائق الأخيرة، بعدما وقع القائد ليونيل ميسي على الهدف الثالث في الدقيقة 80 من ركلة حرة مباشرة بطريقة رائعة، مؤكداً تفوق منتخب بلاده.
ورفع ميسي رصيده إلى ستة أهداف في النسخة الحالية، ليواصل تصدره لقائمة هدافي كأس العالم 2026، كما بلغ هدفه التاسع عشر في تاريخ مشاركاته بالمسابقة العالمية.





