أعلن نادي ريال سرقسطة، اليوم الخميس، تعرض مدافعه الدولي المغربي جواد الياميق لإصابة على مستوى العضلة الخلفية للفخذ الأيمن، وذلك بعد خضوعه لفحوصات طبية أكدت طبيعة الإصابة.
ولم يكشف النادي الإسباني عن المدة التي سيبتعد خلالها اللاعب عن الميادين، في وقت يمر فيه الفريق بفترة صعبة بسبب تزايد الإصابات وغياب عدد من العناصر الأساسية مع اقتراب إسدال الستار على الموسم.
ويستعد ريال سرقسطة لمواجهة مضيفه لاس بالماس، الأحد المقبل، ضمن منافسات الجولة قبل الأخيرة من دوري الدرجة الثانية الإسباني، في مباراة حاسمة سيكون خلالها مطالبًا بتحقيق الانتصار للحفاظ على آماله في تفادي الهبوط.
كما سيتعين على الفريق انتظار نتائج باقي المنافسين خلال الجولتين الأخيرتين، من أجل الإبقاء على فرصه في البقاء ضمن أندية القسم الثاني وتجنب السقوط إلى الدرجة الثالثة.


