الرئيسيةأخبار كرونوشباب المحمدية يؤجل جمعه العام الانتخابي إلى 2 أكتوبر

شباب المحمدية يؤجل جمعه العام الانتخابي إلى 2 أكتوبر

spot_img

أعلن نادي شباب المحمدية تأجيل موعد جمعه العام الانتخابي لمدة 15 يوما، بعدما كان مقررا في وقت سابق، ليتم تحديد يوم الجمعة 2 أكتوبر 2026 موعدا جديدا لعقده، وذلك بمقر النادي بملعب البشير بمدينة المحمدية.

وأوضح رئيس شباب المحمدية، أسامة نصيري، في بلاغ موجه إلى منخرطي النادي ومحبي الفريق ووسائل الإعلام، أن قرار التأجيل يأتي في إطار التحضير للجمع العام في ظروف مناسبة تتيح لمختلف الأطراف المعنية المشاركة في هذه المحطة.

وسيُعقد الجمع العام الانتخابي بالمقر الإداري للنادي بملعب البشير، حيث ينتظر أن يشكل محطة مهمة في تحديد ملامح المرحلة المقبلة داخل شباب المحمدية.

وبحسب البلاغ، يأتي قرار التأجيل انطلاقا من حرص رئيس النادي على تكريس مبادئ الشفافية والديمقراطية، مع توفير أجواء سليمة وتنافسية خلال أشغال الجمع العام.

كما دعا نصيري مختلف الفعاليات المحبة والغيورة على شباب المحمدية إلى المشاركة الفعالة والانخراط المسؤول في تحديد مستقبل النادي.

وبتحديد يوم 2 أكتوبر موعدا جديدا للجمع العام الانتخابي، يكون شباب المحمدية قد منح مكونات النادي فترة إضافية للاستعداد لهذه المحطة، في انتظار ما ستسفر عنه أشغالها من قرارات مرتبطة بمستقبل الفريق.

spot_img
مقالات ذات صلة

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا

spot_imgspot_img

من المصدر