الرئيسيةأخبار كرونوفينيسيوس يرفض سيناريوهات الخروج المجاني

فينيسيوس يرفض سيناريوهات الخروج المجاني

في الوقت الذي تتسابق فيه الأندية الكبرى في أوروبا وخارجها لترقب أي فجوة في علاقة النجم البرازيلي فينيسيوس جونيور وناديه ريال مدريد، حسمت التقارير الواردة من العاصمة الإسبانية الجدل الدائر حول مستقبل “الساحر البرازيلي” وعقده الممتد حتى عام 2027.

وأوضحت تقارير إعلامية إسبانية أن فينيسيوس لا يفكر مطلقًا في استخدام سلاح “الرحيل المجاني” للضغط على إدارة النادي الملكي.

وأفادت المصادر الصحافية المقربة من أسوار الريال أن فينيسيوس جونيور أبلغ الإدارة والجراد الأبيض برغبته الواضحة بأنه لن يرحل عن ريال مدريد بالمجان في عام 2027.

وفي سيناريو مفاجئ يُثبت مدى وفاء اللاعب، قطع فينيسيوس وعدًا لفلورنتينو بيريز بأنه في حال عدم التوصل إلى اتفاق مستقبلي لتجديد العقد (وهو أمر مستبعد حاليًا)، فإن خروجه لن يكون إلا عبر صفقة انتقال تدرّ مبلغًا ماليًا لإنعاش خزائن النادي، رافضًا السير على خطى نجوم آخرين غادروا أنديتهم بالمجان.

مقالات ذات صلة

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا

من المصدر