الرئيسيةأخبار كرونوإمكانية إلغاء المباراة الودية التي يُرتقب أن يخوضها برشلونة

إمكانية إلغاء المباراة الودية التي يُرتقب أن يخوضها برشلونة

spot_img

تثار تساؤلات حول إمكانية إلغاء المباراة الودية التي يُرتقب أن يخوضها نادي برشلونة الإسباني بمدينة طنجة يوم 15 غشت المقبل، رغم وجود اتفاق مبدئي مع أحد المنظمين المغاربة لإقامة اللقاء أمام فريق محلي.

ووفقًا لما أوردته صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، فإن إدارة النادي الكتالوني لم تحسم بعد موعد الإعلان الرسمي عن المباراة، مفضلة التريث في ظل متابعتها للتطورات المرتبطة بأزمة الهجرة التي تشهدها مدينة سبتة، وما رافقها من أحداث خلال الأيام الأخيرة.

وأشار المصدر ذاته إلى أن مسؤولي برشلونة يراقبون الوضع عن كثب، ولا يستبعدون إلغاء المواجهة إذا شهدت الأوضاع مزيدًا من التصعيد، خاصة أن المباراة تدخل ضمن البرنامج الإعدادي للفريق قبل أسبوع واحد فقط من انطلاق منافسات الدوري الإسباني، ما يجعل الاستقرار التنظيمي والأمني أولوية بالنسبة للنادي.

وفي حال أُقيمت المباراة، فمن المنتظر أن تشهد الظهور الأول لعدد من لاعبي برشلونة العائدين من المشاركة مع منتخباتهم الوطنية، قبل أن يختتم الفريق استعداداته للموسم الجديد بخوض كأس خوان غامبر أمام الأهلي المصري يوم 19 غشت.

spot_img
مقالات ذات صلة

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا

spot_imgspot_img

من المصدر