الرئيسيةأخبار كرونوخالد بوطيب: مباراة البرازيل جيدة للمنتخب للدخول في المنافسة مبكرا

خالد بوطيب: مباراة البرازيل جيدة للمنتخب للدخول في المنافسة مبكرا

اعتبر الدولي المغربي السابق خالد بوطيب أن مواجهة البرازيل ستكون صعبة على منتخب المغرب إلا أنها ستضعه في أجواء المنافسة مبكرا، مشيرا إلى أن اللائحة التي نادى عليها الناخب الوطني محمد وهبي تضم أغلب الأسماء التي اتفق عليها الجمهور المغربي.

وخلال حوار أجرته صحيفة “أفريكا فوت” مع خالد بوطيب، أوضح الدولي المغربي السابق أن لائحة المنتخب المغربي التي اختارها محمد وهبي لخوض منافسات كأس العالم تجمع أغلب الأسماء التي تلعب على المستوى التنافسي العالي، مضيفا أن 80% من هذه الأسماء كان الشارع المغربي ينتظر المناداة عليها والتواجد في هذه البطولة.
وأكد خالد بوطيب أن يصعب الاتفاق على لائحة موحدة، مشددا على الهدف الآن ليس مناقشة اختيارات المدرب، بل هو التركيز على دعم الأسود في كل مواجهة سيخوضونها.

وبشأن الإصابات، تمنى خالد بوطيب أن يكون جميع اللاعبين في صحة جيدة وفي حالة تسمح لهم خوض غمار هذه المنافسة، مشيرا إلى أن ما يمكن فعله الآن هو تشجيعهم ودعمهم لتحقيق أداء أفضل في هذه النسخة وتجاوز إنجاز كأس العالم 2022.

وفي ختام حديثه، تحدث خالد بوطيب عن مواجهة المغرب ضد منتخب البرازيل، معتبرا هذه المواجهة صعبة للغاية على المنتخب المغربي خاصة وأنها في بداية المشوار، غير أنها ستضع الأسود في أجواء المنافسة مما سيجعلهم أكثر تركيزا منذ البداية ويخفف عنهم الضغط في المباريات المقبلة.

مقالات ذات صلة

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا

من المصدر