وصب الدولي المغربي، يوسف النصيري، جام غضبه على الطاقم التحكيمي الذي قاد مواجهة فريقه أمام الهلال، لحساب الجولة الثامنة من دوري “روشن” السعودي للمحترفين، والتي انتهت بتفوق الفريق الأزرق بثلاثة أهداف مقابل هدفين في قمة نارية احتضنها ملعب الكلاسيكو.
وعبر هداف “العميد” عن استيائه العميق من القرارات التحكيمية التي رافقت أطوار اللقاء، مؤكدا في تصريحات إعلامية أعقبت صافرة النهاية أن التحكيم أثر بشكل مباشر على النتيجة النهائية وتسبب في حرمان فريقه من الخروج بنتيجة إيجابية، حيث صرح قائلا: “لا أريد الحديث باستفاضة عن التحكيم تجنبا لأي عقوبات انضباطية، لكن كل من تابع المباراة عن كثب يدرك تماما أن الصافرة كانت سببا رئيسيا وراء سقوطنا الليلة».
وجاءت خرجة النصيري الغاضبة رغم تألقه الفردي خلال النزال؛ إذ نجح في افتتاح حصة التسجيل للاتحاد في الدقيقة الثانية والعشرين بعدما هز شباك مواطنه وزميله في المنتخب الوطني ياسين بونو، حارس عرين الهلال، قبل أن تنقلب مجريات الكلاسيكو ويخرج فريقه منهزما، مما فجر موجة غضب عارمة لدى المهاجم المغربي الذي شدد على أن الأخطاء التحكيمية أجهضت مجهودات فريقه وقادته مباشرة إلى الخسارة.



