الرئيسيةأخبار كرونوالرجاء يفرط في فوز ثمين بنيجيريا

الرجاء يفرط في فوز ثمين بنيجيريا

spot_img

فرّط فريق الرجاء الرياضي في انتصار كان في المتناول من قلب نيجيريا، عقب تعادله أمام مضيفه “إل كانيمي واريورز” بنتيجة هدفين لمثلهما، في المباراة التي جمعت بينهما اليوم الأحد 18 أكتوبر 2026، لحساب ذهاب الدور التمهيدي الثاني لمسابقة كأس الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم.

وعرفت المواجهة حضوراً لافتاً للجماهير “الخضراء” التي تجشمت عناء السفر لمساندة “النسور”، حيث خطفت الأنظار في المدرجات وأثثت المشهد بلوحات تشجيعية واحتفالية مميزة مع إطلاق صافرة البداية.

وبالعودة إلى مجريات اللقاء، باغت أصحاب الأرض الكتيبة الرجاوية بهدف مبكر في الدقيقة السادسة، غير أن رد فعل الفريق الأخضر لم يتأخر كثيراً، إذ نجح الأردني محمد فيصل أبو زريق، المعروف بـ”شرارة”، في تعديل الكفة بحلول الدقيقة 23.

وواصل الرجاء ضغطه خلال الجولة الثانية، ليتمكن المهاجم النيجيري ماتياس أويووسي من توقيع الهدف الثاني في الدقيقة 61، مانحاً التقدم لفريقه، قبل أن يستغل الفريق النيجيري هفوة دفاعية في الأنفاس الأخيرة ويدرك التعادل في الدقيقة 83، ليتأجل الحسم إلى موقعة الإياب بالدار البيضاء.

spot_img
مقالات ذات صلة

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا

من المصدر